Phone8(499)3408483

Утилизация медицинских отходов

На данный момент есть единый способ уничтожения отходов.

Ветеринарный путем терм обработки.

Обеззараживание

происходит до полного безопасного состояния отхода тоесть до состояние пепла.

Cбор и утилизация медицинских отходов

всех отходов в организациях , ведушию

фармацевтическую деятельность

медицынскую деятельность.

c 2017 года обеззараживание , термин более подходящий для этой деятельности

Транспортировка

Обеспечиваеться на специализировананном автотранспорте, обучеными люди согласно всем САН ПИН

Медицинские отходы классификация и правила утилизации отходов

Правила

В соответствии с Санитарными правилами и нормами (СанПиН) 2.1.7.728-99 "Правила сбора, хранения уничтожения , обеззараживание отходов лечебно профилактических учреждений", все остатки здравоохранения разделяются по степени их эпидемиологической, т оксикологической и радиационной опасности на пять классов опасности.

Класс А

– в данную категорию попадают неопасные отходы лечебно-профилактических учреждений. Одним словом, это отходы, которые не имели контактов с биологическими жидкостями пациентов или инфекционными больными. Также медицинские отходы, попавшие в класс А являются нетоксичными.

Класс А составляют:

Пищевые отходы всех отделений, за исключением инфекционных. Неинфицированная бумага. азличный строительный мусор. Многое другое.

Класс Б

Класс Б – это опасные (рискованные) отходы медицинских учреждений, или, как их еще называют, потенциально инфицированные отходы. В данную категорию относятся: Материалы и инструменты, которые загрязнены биологическими жидкостями, например, кровью. Выделения пациентов. Органические операционные отходы. Патологоанатомические отходы. Отходы из инфекционных отделений. Отходы микробиологических лабораторий, которые работают с бактериями 3-4 классами патогенности. Отходы вивариев.

Класс B

Класс В это чрезвычайно опасные отходы медицинских учреждений. В данную категорию попадают: Все материалы, которые имели контакт с больными особо опасными инфекциями . Отходы фтизиатрических и микологических больниц. Отходы микробиологических лабораторий, которые работают с микроорганизмами 1-2 классами патогенности. Медицинские отходы от пациентов с анаэробными инфекциями. Отходы из инфекционных отделений. Отходы микробиологических лабораторий, которые работают с бактериями 3-4 классами патогенности. Отходы вивариев.

Класс Г

Класс Г составляют отходы лечебно-профилактических учреждений, которые по своему составу близкие к промышленным отходам. Это: Просроченные лекарственные средства и антисептики. Цитостатики и иные химиопрепараты Cуществуют определенные правила и нормы для обеззараживания ОТХОДОВ которые сложно достигнуть , на наших площадки они соблюдены и более того имем поддержку жббж Московской Области и Калужской Области

Утилизация медицинских отходов класса Б

Очень сложное в обращении , обученные специалисты могут произвести сбор этих отходов , в крайчайшие сроки!

Сбор и утилизация медицинских отходов

Cбор могут проводить только обученые люди , происходит в баки соотвутствующими сан пин нормам ,должны быть закрыты и перевозиться в обородованном автомобили. Утилизация происходит ветеринарным способом , путем сжигания в крематорие.

Утилизация медицинских отходов алгоритм

Звоните нам , заключаем договор , сбор с дальнейшеи транспортировкой выдаем акт подтверждающий сжигание.

И тогда любая проверка покажет что все ветеринарные правила были соблюдены. регламинтирующиеся санпин и

Лицензия

Обладаем всеми лицензиями , пакетом сертификатов, технологиями и техническими средствами!

регламинтируеться ветеринарным удостоверением 240n000062.

Контейнер

должны быть соответствуищиму цвету класса опасности отхода

Оборудование

на котором проходит терм обработка это печи инсинираторы.

Установка

инсинератор BRENER-400 и VOLKAN-500 — это печь-Инсинератор

Вывоз

обговариваеться индивидуально , и зависит от

Териториального расположения вашей организации .

Цена

зависит от остатков и деятельности вашей организации , и обговориваеться индивидульно.

Порядок

После звонка к вам направляеться спец транспорт , заключаем догоров, делаем погрузку с дальнейшей транспортировкой на участок - полигон в дальнейшем происходит процес уничтожения предоставлються документы, подтвердающие факт утили . Очень важно работать с нами, пакет документов собственные площадки , мы не являемся посредниками ! Любая проверка покажет, что ваша деятельность выполняет все предъявленные требования от 4 декабря N 13-7-2/469).


Деятельность

организации регламентируется СанПиН 2.1.7.2790-10:

Многие знают, что вопрос экологии , ветеринарных учреждений стоит очень остро, как в Московской и Калужской области, так и по всей нашей стране.

Способы

Один из лучшех способов ветеринарный. В специализированной печи Инсинераторе - обеззараживание происходит при высоких температурах от 400 до 1200 градусах Цельсия . по ЕДИНЫМ ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ это считаеться единственный экологичный спобос что в свою очередь намного лучше чем дробление на мелкие части в последование заливание жидкость и закапыванием на полигоны.

Оборудование

BRENER-400 и VOLKAN-500 — это печь-Инсинератор , с Дополнительной очисткой выбрасываемых газов, оборудованная ручной загрузкой и предназначенная для высокотемпературного сжигания отходов

Пполномочия

обязуетьмся взять на себя ответственность перед гос службами! Тагже Юр поддержку

Контакты Адреса

Наши Адреса

8(499)340-84-83

prestig79@bk.ru

Московская Область Дзержинск Лесная 38

Калужская область Жилетово