Phone8(499)3408483

Утилизация биологических отходов

Процес который требует тщатильного внимания от органов Вет инспекции достаточно тяжело технологически организовать на территориях ЛПУ, так же Фермерских хозяйствах, Рынках, Вет Станциях СББЖ, Парикмахерских, т.е на всех предприятиях образующих остатки производства или испорченные продукты , в том числе конрафакты , согласна их (паспорта утили) должны сжигаться, в соответствии с законодательными требованиями Биоотходы.РФ одна из немногих в России, готова оказать эти услуги и предоставить клиентам полный доступ к процессу обезвреживания и возможность контроля. В штате работают только обученные, квалифицированные специалисты, имеетются площадки , Экологические специализированные установки , оборудованое место хранения , а так же используется собственный спецтранспорт. При обращении к нам, вопрос будет решен для Вас в индивидуальном порядке. За Вами будет закреплен персональный менеджер, а график забора будет согласован и подобран в соответствии с Вашими пожеланиями.
Звоните прямо сейчас 8 (499)3408483

Био отходы

Классифицируються по виду, классу опасности .

Био отходы 1 Класса опасности

Труппы животных

Абортированные плоды

Уличные животные

Био отходы 2 класс опасности

Органы людей животных

Пищивые остатки инфец отделений

Материалы Микробиологических отделений

Предметы имеющие контакт с больными

Утилизация контролируеться вет инспекциями . Опа

Завод

по сжиганию отходов Находиться в Московской Области Дзержинск Лесная 38 так же В Калужской Области Жилетова .......

Порядок

После звонка к вам направляеться спец транспорт , заключаем догоров, делаем погрузку с дальнейшей транспортировкой на участок - полигон в дальнейшем происходит процес уничтожения предоставлються документы, подтвердающие факт утили . Очень важно работать с нами, пакет документов собственные площадки , мы не являемся посредниками ! Любая проверка покажет, что ваша деятельность выполняет все предъявленные требования от 4 декабря N 13-7-2/469).

Лецензия

Обладаем всеми лицензиями , пакетом сертификатов, технологиями и техническими средствами!

Деятельность

организации регламентируется СанПиН 2.1.7.2790-10:

Многие знают, что вопрос экологии , ветеринарных учреждений стоит очень остро, как в Московской и Калужской области, так и по всей нашей стране.

Cпособы

Один из лучшех способов ветеринарный. В специализированной печи Инсинераторе - обеззараживание происходит при высоких температурах от 400 до 1200 градусах Цельсия . по ЕДИНЫМ ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ это считаеться единственный экологичный спобос что в свою очередь намного лучше чем дробление на мелкие части в последование заливание жидкость и закапыванием на полигоны. вторичному использованию они не подлежат.

Оборудование

BRENER-400 и VOLKAN-500 — это печь-Инсинератор , с Дополнительной очисткой выбрасываемых газов, оборудованная ручной загрузкой и предназначенная для высокотемпературного сжигания отходов

Полномочия

обязуетьмся взять на себя ответственность перед гос службами! Тагже Юр поддержку

Правила утилизации био отходов

Соблюдения их Согласно нормам, остатки должны быть преданы термическому обеззараживанию тоесть сжигания , согласно современным требованиям Вет инспекций,

Ветеринарно санитарные правила сбора и утилизации биологических отходов

от 04.12.1995 No 13-7-2/469) являются обязательными для исполнения предприятиями, занимающимися производством, транспортировкой, заготовкой и переработкой продуктов и сырья животного происхождения.

Обезвреживание,Обеззараживание

процес в котором прибывает отход не неся вред окружающей среде или же человеку. тоесть состояние пепла.

Договор

заключаеться единожды на 1 год. форму договора для ознакомления можно скачать по ссылке Договор должен быть : у магазинов

Цена

Обговариваеться индивидуально , за висит от рода деятельности вашей организации, от обьемов, от класов подробно в разделе .

Акт

Выдаеться после проведения, обеззараживания отдоха и подтеверждает факт выполненной работой .

Утилизация биологических отходов в москве

В Московской Области

Калуге

и

Калужской области

Контакты Адреса

Наши Адреса

8(499)340-84-83

prestig79@bk.ru

Московская Область Дзержинск Лесная 38

Калужская область Жилетово